La Ricetta o l'Alimento cercato non è stato trovato su PIATTI-RICETTE.it
Ingrediente Principale:
Anatra
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Toscana
Ingredienti:
1 Anatra
500 G Carne Di Vitello
500 G Carne Di Maiale Magra
5 Mele
100 G Panna
Sale
Olio D'oliva
250 G Mirtilli
1 Bicchiere Vino Rosso
Cannella
Preparazione:
Dissosare l'anatra, macinare la carne di vitello e di maiale, sbucciare e tagliare le mele a dadini. Amalgamare le carni con le mele, il timo ed il sale e farcire l'anatra, quindi legarla in modo che il ripieno non possa fuoriuscire. Cuocere in forno a 180 gradi e servire con salsa di mirtilli preparata con vino rosso evaporato a metà e mirtilli profumati alla cannella.
Numero di visite: 3021
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.