Cianfotta Sorrentina (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Melanzane

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Campania

Provincia/Zona:
Sorrento

Ingredienti:
2 Melanzane
2 Zucchine
2 Peperoni
Patate
4 Pomodori San Marzano
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
Capperi
Olive Di Gaeta
Sale
1 Limone Spremuto
Basilico
1/2 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:
Affetto tutte le verdure le lavo, le metto in un grosso recipiente e le condisco con olio e sale aggiungendo le olive e i capperi e premendo il limone. Metto al forno ogni tanto le do una giratina e a metà cottura aggiungo un mezzo bicchiere di vino bianco. Più o meno un'oretta per cuocere il tutto.

Numero di visite: 2760











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com