Ciambelline D'aosta

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Valle D'Aosta

Provincia/Zona:
Aosta

Ingredienti:
400 G Farina Gialla Finissima
75 G Farina Bianca
200 G Burro
250 G Zucchero Semolato
3 Uova
1/2 Limone

Preparazione:
Mescolare le 2 qualità di farina e impastare con il burro ammorbidito. Aggiungere lo zucchero, le uova, la scorza di limone grattugiata e lavorare bene il composto, ottenendo un impasto omogeneo. Versarlo in una siringa da pasticciere e dare all'impasto la forma di piccole ciambelline. Sistemarle sulla placca da forno non unta e cuocerle a 180 gradi per 20 minuti circa. Servirle con un buon vino bianco secco.

Numero di visite: 2778











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com