Castagnole Di Carnevale

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Ciociaria,

Ingredienti:
4 Uova
1 Bicchiere Latte
1 Limone (scorza Grattugiata)
8 Cucchiai Zucchero
1 Bicchiere Liquore Sambuca
1 Bustina Lievito Pane Degli Angeli
Farina

Preparazione:
In una ciotola si versano tutti gli ingredienti e si amalgamano. Quando l'impasto è pronto, si aggiunge la bustina di 'Pane degli angeli' e si fa lievitare. L'impasto così ottenuto viene versato nell'olio bollente sotto forma di palline servendosi di un cucchiaio. Le castagnole sono estratte dall' olio bollente quando appaiono ben dorate e si servono dopo averle cosparse di zucchero a velo.

Numero di visite: 2654











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com