La Ricetta o l'Alimento cercato non è stato trovato su PIATTI-RICETTE.it
Ingrediente Principale:
Castagne
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Toscana
Provincia/Zona:
Firenze
Ingredienti:
400 G Farina Di Castagne
3 Cucchiai Zucchero Semolato
2 Cucchiai Uvetta Sultanina
2 Cucchiai Pinoli
1 Rametto Rosmarino Fresco
Burro
Pangrattato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Preparazione:
In una terrina mettere la farina di castagne, 4 cucchiai d'olio, lo zucchero ed un po' di sale. Impastare con cura e unire, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, 900 g d'acqua fredda. Ne dovrà risultare una pastella priva di grumi. Imburrare una tortiera, spruzzarla con pangrattato e versarvi la pastella in uno strato di 2 cm di altezza Cospargere la superficie con rosmarino, pinoli e uvetta in precedenza ammorbidita. Distribuirvi 2 cucchiai di olio. Infornare a 200 gradi e cuocere per 50 minuti.
Numero di visite: 3046
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.