Castagnaccio (6)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Farina Di Castagne

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Emilia Romagna

Ingredienti:
100 G Farina
1900 G Farina Di Castagne
400 G Zucchero
40 Cl Latte
10 Cl Acqua
50 G Cacao Dolce
50 G Uvetta Sultanina
10 G Pinoli Sgusciati
1 Cucchiaio Olio D'oliva
5 Noci
50 G Cioccolato Fondente

Preparazione:
Le dosi sono per una teglia da forno, spessore di 5 mm. Versare in un recipiente il latte, le farine, lo zucchero e il cacao. Mescolare sino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo, passarlo al colino e aggiungere olio, pinoli, uva, cioccolato e noci tritati. Versare il tutto nella teglia precedentemente imburrata o ricoperta con un foglio di carta forno. Cuocere al forno (180 gradi) per 30-40 minuti.

Numero di visite: 2670











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com