dominio in vendita

Cannoli Alla Siciliana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Ricotta

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Sicilia

Ingredienti:
250 G Farina
75 G Zucchero
12 Cl Vino
1 Uovo
Poco Strutto
Per Il Ripieno:
800 G Ricotta
450 G Zucchero
Vaniglia
Cherry Brandy
Latte (se Si Deve Ammorbidire L'impasto)
Cioccolato A Scagliette
Zucchero A Velo

Preparazione:
Si metta la farina sul tagliere e si impasti con gli altri ingredienti delle scorze per 1/2 ora. Si tiri quindi la pasta con il matterello fino ad ottenere una sfoglia sottilissima; si tagli a formettine ovali che si avvolgeranno a pezzetti di canna; si friggano con abbondante strutto o olio. E' conveniente ungere le canne prima di usarle ed incollare i bordi delle formette di pasta con un po' di bianco d'uovo. Dopo aver riempito i cannoli con la ricotta impastata con zucchero, vaniglia e brandy, si ricoprono le estremità con scagliette di cioccolata. Si cospargono infine con zucchero a velo.

Numero di visite: 2961











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com