Alivi Siracusani Scacciati

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Olive

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Sicilia

Provincia/Zona:
Siracusa

Ingredienti:
1000 G Olive Bianche Dolcificate In Salamoia
70 G Capperi
100 G Pangrattato Appena Tostato
1 Ciuffetto Di Foglie Di Menta
Origano
Aglio
Prezzemolo
Peperoncino Rosso
Olio D'oliva
Aceto Di Vino

Preparazione:
Cioè: olive di Siracusa schiacciate. Scegliere grandi olive bianche dolcificate in salamoia: schiacciarle e togliere il nocciolo condendole con olio, aceto, origano, aglio, prezzemolo, peperoncino a pezzetti e intero, mescolando poi i capperi tolti dalla salamoia, il pangrattato tostato e le foglie di menta. Poiché predomina l'aceto, nessun vino.

Numero di visite: 2648