Abbuott

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Agnello

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Ciociaria, Roccasecca

Ingredienti:
1 Coratella D'agnello
1 Rete D'agnello
Budellini D'agnello
4 Uova
1 Salsiccia Di Maiale
Olio D'oliva Extra-vergine
Sedano
Prezzemolo
Cipolla
1 Bicchiere Vino Bianco
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Si faccia rosolare in una capace pentola la cipolla, il sedano e la coratella tagliata precedentemente a pezzetti. Quando si sarà giunti nel mezzo della cottura si potrà versare il bicchiere di vino bianco. Quando il vino sarà assorbito si aggiungeranno le uova precedentemente sbattute, il prezzemolo e un poco di parmigiano, lasciando amalgamare per circa 3-4 minuti. Stendere poscia la rezza, ammorbidita in acqua tiepida, sul tavolo di cucina e versarci il contenuto della pentola, aggiungendo la salsiccia a tocchetti piccoli. Ora è il momento di riavvolgere la rete come un involtino farcito legandola con i budellini ben lavati. Inserire al forno a fuoco medio per circa mezz'ora, facendo ben rosolare la parte esterna. Servire dopo aver lasciato riposare l'abbuott per un'altra mezz'ora.

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