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Zuppa Dolce Al Limone

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Limone

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Lazio

Ingredienti:
1 Disco Pan Di Spagna
1 Foglio Colla Di Pesce
1 Limone
50 G Zucchero Di Canna
100 G Ricotta Di Mucca
100 G Yogurth Magro
35 Cl Latte Scremato
1 Tuorlo D'uovo

Preparazione:
Dividete il pan di Spagna in 4 parti e tagliate ognuna di queste a fette larghe e sottili. Lavate il limone, spremetene il succo e grattugiatene la scorza. Mettete a mollo la colla di pesce, scolatela, strizzatela e scioglietela in un pentolino con 1 cucchiaino di succo di limone, lo zucchero e 2 cucchiai di acqua. Fate intiepidire. Frullate la ricotta, lo yogurth e il latte. Unite il tuorlo, la scorza di limone e il succo rimasto. Frullate per circa 1 minuto. Incorporate la gelatina e mescolate. Prendete una terrina tonda, disponetevi uno strato di crema, poi uno di fette di pan di Spagna. Continuate ad alternare la crema al pan di Spagna e terminate con la crema. Mettete in frigorifero per cinque ore prima di servire in tavola.

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