Zucchine Napoletane

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Zucchine

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Campania

Provincia/Zona:
Napoli

Ingredienti:
4 Zucchine Medie
1 Cipolla
2 Pomodori Maturi
1 Spicchio Aglio
Basilico
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare, spuntare e tagliare a dadini le zucchine. Tritare aglio e cipolla e soffriggerli in 1/2 bicchiere di olio. Unire i pomodori spellati e tagliati a pezzi e cuocere per 5 minuti a fuoco vivo. Aggiungere le zucchine, salare, pepare e cuocere con il coperchio per 30-40 minuti. Se necessario aggiungere poca acqua calda. Prima di servire unire il basilico spezzettato.

Numero di visite: 2439











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com