PAGINA INESISTENTE

La Ricetta o l'Alimento cercato non è stato trovato su PIATTI-RICETTE.it


Ingrediente Principale:
Fagioli

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Toscana

Ingredienti:
300 G Fagioli Cannellini
1 Cipolla
1 Foglia Alloro
1 Costa Sedano
Sale
1000 G Foglie Di Cavolo Nero
Poco Olio D'oliva
Sale
Pepe
500 G Pomodori Pelati
Pane Raffermo Affettato

Preparazione:
Ammollare per una notte 300 g di fagioli cannellini e poi lessarli con una cipolla, una foglia di alloro, una costa di sedano e sale. Tritare 1000 g di foglie di cavolo nero e stufarle con poco olio, sale, pepe e 500 g di pomodori pelati. In una zuppiera alternare strati di pane raffermo affettato, bagnato con il brodo di cottura dei fagioli, fagioli lessi e cavolo stufato con il suo sugo. Coprire e far riposare per 1 ora prima di servire.

Numero di visite: 2614






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.