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Tranci Di Palombo Rustici

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Palombo

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Sicilia

Ingredienti:
4 Tranci Palombo
8 Pomodorini Sott'olio
2 Peperoncini Non Troppo Piccanti
1 Rametto Basilico
2 Cucchiai Aceto Di Vino
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Sgocciolate i pomodorini sott'olio e tagliateli a listelle sottili. Tagliate nello stesso modo anche i peperoncini e le foglie di basilico. Scaldate il forno a 180 gradi. Preparate sul piano di lavoro 4 fogli di alluminio che possano contenere le fette di pesce e versate su ognuno un goccio di olio. Posatevi i tranci, condite con l'aceto e ancora pochissimo olio, salate e cospargete con i pomodorini, i peperoncini e il basilico. Richiudete i cartocci in modo che nella parte superiore non siano a contatto con il pesce. Passate in forno e cuocete per 15 minuti di cottura. TogIiete dal forno, fate sgocciolare il liquido all'interno e servite (se volete senza eliminare il cartoccio) accompagnando per esempio con una salsa di pomodoro fresco.

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