dominio in vendita

Tinche Alla Moda Del Lago D'iseo

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Tinche

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Lombardia

Ingredienti:
4 Tinche Da 250 G
4 Cucchiai Pangrattato
250 G Formaggio Grana Grattugiato
4 Foglie Alloro
Burro
Brodo
Olio D'oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Far spurgare i pesci; eviscerarli, lavarli bene. Preparare un composto con pangrattato, grana, trito d'aglio e prezzemolo, sale, pepe. Farcirne le tinche. Panarle col pangrattato e adagiarle su una foglia d'alloro in una pirofila; condire con olio e burro ed infornare a 180 gradi per 90 minuti bagnando di tanto in tanto col condimento. Accompagnare con fette di polenta.

Numero di visite: 2558











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com