Supplì Romani

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Riso

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Roma

Ingredienti:
300 G Riso
Burro
Brodo
Formaggio Parmigiano
Mozzarella
Prosciutto A Dadini
2 Uova
Prezzemolo
Farina
Pangrattato
Olio Per Friggere
Sale

Preparazione:
Preparare un risotto tostando il riso in una casseruola con il burro e portando a cottura, unendo brodo caldo. Infine, mantecare con la metà del parmigiano e far intiepidire il risotto. Tagliare a dadini la mozzarella e mescolarla con il prosciutto, il prezzemolo tritato, il parmigiano rimasto, sale e un po' d'uovo sbattuto per ottenere un composto morbido. Formare dei supplì, farcirli con l'impasto preparato, infarinarli, passarli nell'uovo, nel pangrattato e friggerli.

Numero di visite: 2358











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com