Strangolapreti

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Spinaci

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Emilia Romagna

Ingredienti:
300 G Pane Raffermo
1 Bicchiere Latte
3 Uova
300 G Spinaci Lessati E Tritati
3 Cucchiai Farina Bianca 0
Sale
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Burro Fuso
1 Pizzico Pepe Nero

Preparazione:
Bagnare 300 g di pane raffermo spezzettato in 1 bicchiere di latte, strizzarlo bene e passarlo al passaverdure. Unirvi 3 uova, 300 g di spinaci lessati, scolati e tritati e mescolarvi 3 cucchiai di farina bianca 0. Aggiustare di sale e far riposare a lungo. Da questo impasto ricavare tanti gnocchetti che saranno bolliti in acqua salata, scolati e conditi con parmigiano grattugiato, burro fuso e un pizzico di pepe nero.

Numero di visite: 2380











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com