Spaghetti Con La 'nudilla'

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Bianchetti

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Calabria

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
4 Cucchiai Nudilla (bianchetti Sotto Sale)
5 Cl Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
La 'nudilla', 'rosa marina' o 'nonnata' (neonati), è costituita da acciughe e sarde allo stato larvale, cioè bianchetti, che in calabria vengono conservati sotto il sale e fortemente impeperoncinati. In un tegamino scaldate un po' d'olio, fuori dal fuoco versatevi la 'nudilla' e aiutandovi con una forchetta sciogliete i mucchietti di minuscoli pesciolini e di peperoncino tagliuzzato e pestato. Lessate al dente gli spaghetti in acqua leggermente salata, sgocciolateli bene e conditeli con la 'nudilla'.

Numero di visite: 2674











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com