Seppie Coi Piselli (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Seppie

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Lazio

Ingredienti:
1000 G Seppie
400 G Salsa Di Pomodoro
600 G Piselli Sgranati
1/2 Cipolla
1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Spellare le seppie, togliere l'osso e la vescichetta dell'inchiostro, gli occhi e la bocca. Tagliare a listarelle, lavarle bene e metterle in una casseruola con l'olio, la cipolla, il pomodoro, il peperoncino e il sale. Cuocere un'oretta a fuoco moderato, poi aggiungere i piselli e mescolare fino a quando i piselli saranno cotti, aggiungendo un po' d'acqua se necessario.

Numero di visite: 2289











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com