Scorza Nera Alla Ligure

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Insalata Soncino

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Liguria

Ingredienti:
2 Radici Insalata Soncino
2 Tuorli D'uovo
1/2 Limone
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
Sale
Prezzemolo Tritato
Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Pelare le radici, cuocerle in acqua e aceto per circa 15 minuti. Tagliarle a listarelle, scaldare in una padella olio aglio in camicia e far saltare le listarelle di radici, bagnare con poca acqua e far evaporare. Prima di servire aggiungere i tuorli d'uovo mescolati con succo di limone e sale e far legare cospargere il tutto con prezzemolo tritato e aggiungere sale se necessario.

Numero di visite: 2497











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com