Saltimbocca Alla Romana (6)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Vitello

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Roma

Ingredienti:
500 G Fettine Di Vitello
200 G Prosciutto Crudo
30 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Salvia
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete e spianate le fettine di vitello: su ognuna disponete una fetta di prosciutto ed una foglia di salvia, fermandole con uno stecchino. Dorate i saltimbocca in padella con l'olio rigirandoli bene da ogni lato. Quando saranno rosolati toglieteli e riponete al caldo. Nella padella unite la fondo di cottura poca acqua, sale, pepe, vino e burro. Quando il burro sarà sciolto, versate la salsa sui saltimbocca e servite immediatamente.

Numero di visite: 2311











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com