Salsa Genovese Alla Napoletana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Polpa Di Manzo

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Campania

Provincia/Zona:
Napoli

Ingredienti:
500 G Polpa Di Manzo
400 G Cipolle
100 G Olio D'oliva
30 G Lardo Di Maiale
50 G Strutto Di Maiale
30 G Salame Napoletano
30 G Prosciutto Crudo
1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro
Sedano
Carota
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere in pentola olio, strutto, conserva, cipolle, aglio, sedano, carota tagliati fini e lardo, salame e prosciutto tritati. Coprire con acqua, unire la carne, coprire e cuocere a fuoco basso. Quando l'acqua evapora schiacciare con un cucchiaio di legno le cipolle sul fondo. Queste devono avere un colore ambrato e essere cremose. Sale, pepare e unire 1 bicchiere d'acqua. Cuocere per altri 15 minuti (in tutto 2 ore di cottura). Condirvi mezzi ziti o mezze maniche.

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