dominio in vendita

Agnello Alla Paprica

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Agnello

Portata:
Secondi

Ingredienti:
1000 G Polpa D'agnello
2 Cipolle Affettate
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Paprica
1 Tazza Yogurth
Per Servire:
Patate Lesse Affettate

Preparazione:
Far dorare in olio caldo 1000 g di polpa di agnello tagliata a pezzetti e infarinata. Quindi togliere la carne e nel fondo di cottura soffriggere 2 cipolle affettate e 1 spicchio d'aglio. Unire la carne d'agnello, condire con sale, pepe e 1 cucchiaio di paprica, bagnare con 1 tazza di yogurth, coprire e cuocere a fiamma dolce per 30 minuti. Servire caldo con patate lesse affettate.

Numero di visite: 2482











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com