Salame Del Papa (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cacao Amaro

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Piemonte

Provincia/Zona:
Alba

Ingredienti:
150 G Gallette Secche
1 Uovo
100 G Zucchero
100 G Burro
50 G Cacao Amaro
1 Cucchiaio Vino Marsala Secco
3 Cucchiai Rum

Preparazione:
Ammorbidire il burro e lavorarlo bene in una ciotola con lo zucchero. Ottenuto un composto cremoso omogeneo, unire il tuorlo intero, metà albume e il cacao setacciato. Unirvi le gallette ben sbriciolate e inumidire goccia a goccia col rum e col marsala. Dare al composto forma di serpente avvolgendolo in carta oleata, quindi raffreddare in frigo per 4 ore. Servire a fette.

Numero di visite: 2424











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com