Risi E Bisi Del Doge

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Piselli

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Veneto

Provincia/Zona:
Venezia

Ingredienti:
500 G Piselli Tenerissimi
500 G Riso Vialone Nano
Per Il Brodo:
700 G Taccole
1 Cipolla
1 Carota
Semi Di Anice
Sale
Per Il Soffritto:
2 Scalogni
150 G Pancetta A Dadini
Olio D'oliva
Pepe Bianco

Preparazione:
Cuocere i piselli in acqua senza sale. Fare il brodo con gli ingredienti indicati, 200 cl d'acqua, passare il brodo al passaverdure e tenere in caldo. Fare il soffritto con gli ingredienti indicati, rosolarvi il riso aggiungendo mano a mano il passato. Alla fine unire piselli e pepe e servire.

Numero di visite: 2461











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com