Polpettine Di Pesce Alla Trevigiana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Tonno

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Veneto

Provincia/Zona:
Treviso

Ingredienti:
200 G Tonno Sott'olio
4 Fette Pancarré
1 Scalogno
3 Uova
3 Cespi Insalata Trevigiana
3 Filetti D'acciughe
1 Spicchio Aglio
1 Pizzico Peperoncino
Olio D'oliva
Pangrattato
Sale

Preparazione:
Sbriciolate il tonno, unite la mollica del pancarré, lo scalogno tritato, due uova e il sale. Con il composto formate delle polpettine piatte; passatele nell'uovo sbattuto e salato, poi nel pangrattato. Disponetele in una teglia appena unta d'olio e cuocete a 220 gradi per un quarto d'ora. Lavate la trevigiana, tagliatela in quattro parti e grigliatela. Scaldate un po' d'olio, rosolate l'aglio, toglietelo, mettete le acciughe tritate e un pizzico di peperoncino; mescolate e condite l'insalata. Servitela con le polpette.

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