Baccalà Alla Vicentina

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Stoccafisso

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Veneto

Provincia/Zona:
Vicenza

Ingredienti:
800 G Stoccafisso Già Ammollato
200 G Cipolla
50 G Burro
4 Filetti D'acciughe Dissalati
1 Manciata Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Poca Farina Bianca
75 Cl Latte
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Appassire le cipolle affettate nel burro e in poco olio, unire i pezzi di pesce puliti, spinati e leggermente infarinati e farli rosolare. Coprire con il latte e cuocere per 2 ore a fuoco dolce. A 3/4 di cottura circa unire un trito di aglio, prezzemolo e acciuga diluito con poco olio.

Numero di visite: 2716











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com