Pizza Rustica (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Salsiccia

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Ciociaria,

Ingredienti:
Ingredienti Per La Sfoglia
300 G Farina
150 G Strutto
1 Uovo
1 Tuorlo D'uovo
1 Pizzico Sale
Ingredienti Per Il Ripieno:
200 G Salame E Salsiccia
100 G Prosciutto Cotto
300 G Formaggio Fresco
100 G Formaggio Parmigiano
100 G Formaggio Pecorino
100 G Pancetta
2 Uova Sode
3 Uova
Prezzemolo

Preparazione:
Si lavorano gli ingredienti per preparare la sfoglia che non deve risultare troppo sottile. La si stende in una teglia di media grandezza, precedentemente unta d'olio, in modo che vada a ricoprire anche i bordi. Su di essa si dispongono tutti gli ingredienti del ripieno tagliati a tocchetti ed amalgamati tra loro con le uova battute. Si copre poi il tutto con un secondo strato di sfoglia. La realizzazione della pizza rustica è una tradizione tipica del Sabato Santo.

Numero di visite: 2291











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com