Pizza Napoletana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pomodori Pelati

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Campania

Provincia/Zona:
Napoli

Ingredienti:
Pasta Per Pizza
350 G Pomodori Pelati
1 Pizzico Origano
3 Filetti D'acciughe Sott'olio
3 Cucchiai Olio D'oliva
3 Foglie Basilico
1 Cucchiaio Capperi
Sale

Preparazione:
Spezzettate i pomodori e metteteli in una ciotola con l'origano, il sale, l'olio, i capperi, le foglie di basilico ed i filetti d'acciughe divisi in pezzettini. Stendete la pasta in una teglia ben unta cercando di formare un bordino affinché il condimento non fuoriesca e adagiatevi sopra il composto preparato. Passate in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 30 minuti o finché la pasta non sarà dorata e croccante.

Numero di visite: 2390











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com