Pizza Coi Friccioli

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Friccioli

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Tuscia

Ingredienti:
1000 G Farina
25 G Lievito Di Birra
2 Manciate Friccioli
100 G Formaggio Pecorino Grattugiato
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
5 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1 Presa Sale

Preparazione:
Impastare il lievito di birra, sciolto in 25 cl d'acqua tiepida, con farina, quanto basta, formando un primo panetto. Lasciarlo lievitare, coperto, in luogo tiepido. Fare fontana con la farina rimasta ed unire il panetto di lievito, una presa di sale, i friccioli, il formaggio, l'olio di oliva. Distribuire l'impasto nei soletti col buco oppure in soletti senza buco, tipo cordone ai lati del soletto stesso. Lasciare lievitare. Cuocere in forno già caldo fino a che non raggiunge, in superficie, una colorazione dorata.

Numero di visite: 2358











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com