Pizza Alla Napoletana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Mozzarella

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Campania

Provincia/Zona:
Napoli

Ingredienti:
400 G Pasta Di Pane
1 Mozzarella
6 Pomodori Pelati
Olio D'oliva
Origano
Acciughe
Sale

Preparazione:
Stendete la pasta lievitata in una teglia appena unta d'olio oppure foderata con carta da forno. Distribuite sulla superficie la polpa di pomodoro a pezzetti e condite con un giro d'olio versato a filo. Cuocete per circa 18 minuti in forno preriscaldato a 220 gradi. Poi aggiungete la mozzarella tagliata a fettine, il sale, l'origano, le acciughe, un filo d'olio se occorre. Cuocete per altri 7-8 minuti finché diventa croccante

Numero di visite: 2402











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com