Piselli Alla Pancetta (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Piselli

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Lazio

Ingredienti:
500 G Piselli Surgelati
80 G Pancetta Affumicata (fette Da 40 G)
1/2 Cipolla
1 1/2 Dado
2 Cucchiai Olio D'oliva
20 G Burro
Pepe

Preparazione:
Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola di coccio con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro. Unite la pancetta affumicata tagliata a dadini e fatela rosolare a fuoco medio. Buttate i pisellini ancora surgelati, condite con i dadi sbriciolati, bagnate con mezzo bicchiere di acqua calda, pepate, coprite e cuocete a fuoco basso per 18 minuti, mescolando spesso. Servite i pisellini nel recipiente di cottura.

Numero di visite: 2371











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com