Penne Alla Norcina

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Tartufo Nero

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Umbria

Provincia/Zona:
Norcia

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Penne
1 Tartufo Nero
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio
Alcuni Filetti D'acciughe Diliscati E Dissalati
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete a cuocere le penne in abbondante acqua salata e, nel frattempo, scaldate l'olio e fate dorare lo spicchio d'aglio. Aggiungete i filetti d'acciuga e schiacciateli finché non si riducano a crema, quindi eliminate l'aglio e, lontano da fuoco, aggiungete il tartufo tritato molto finemente. Salate e pepate continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Scolate le penne bene al dente e mettetele nel piatto di portata, quindi condite con la salsetta di acciughe e tartufo. Servite il piatto ben caldo.

Numero di visite: 2610











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com