Patate In Tecia

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Patate

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Friuli-Venezia Giulia

Provincia/Zona:
Trieste

Ingredienti:
Patate
Olio D'oliva
1 Cipolla
1 Fetta Speck (o Prosciutto)

Preparazione:
Lessate le patate con la buccia in una padella fate appassire nell'olio d'oliva una cipolla passata al tritatutto.Tritate con la mezzaluna o tagliate a dadini piccolissimi una fetta non molto spessa di speck o prosciutto e fateli ben rosolare nella cipolla. Mettete le patate sbucciate e ancora bollenti nella padella e schiacciatele bene con una forchetta, salate mescolando il tutto, finché si formerà un tortino. Lasciate cuocere finché non sentite, pungendo con la forchetta, che sotto si è formata una crosta o che le patate si stanno attaccando (di solito 5/6 minuti). Capovolgete su un piatto e raschiatevi la padella.

Numero di visite: 2412











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com