Patate Alla Lucana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Patate

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Basilicata

Provincia/Zona:
Lucania

Ingredienti:
400 G Patate Tagliate A Fette
400 G Pomodori Pelati A Fette
400 G Cipolle Ad Anelli
4 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaio Pangrattato
1 Pizzico Origano
Sale
3 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:
Disporre le verdure, a strati alternati, in una pirofila unta di olio d'oliva, spolverizzando di sale e pecorino ogni strato. Terminare con uno strato di pomodori, spolverizzare di pangrattato e di origano. Versare su tutta la superficie l'olio e mettere in forno già caldo (160 gradi) per circa 1 ora. Servire caldo.

Numero di visite: 2545











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com