Pasticcio Del Norcino

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cotiche Di Maiale

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Umbria

Provincia/Zona:
Norcia

Ingredienti:
Pasta Tipo Tagliatelle
Pasta Di Salsicce
Prosciutto Cotto A Fette
Cotiche Di Maiale
3 Uova Sode
Piselli
Funghi
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Noce Moscata
Carota
Cipolla
1 Costa Sedano
Pomodori Maturi
Olio D'oliva
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare una salsa di pomodoro con le verdure; scottare i piselli, le cotiche, ammollare i funghi. Cuocere le tagliatelle al dente e disporle su una pirofila con il fondo ricoperto da fette di prosciutto. Condirle con la salsa e ricoprire con dei rotolini di pasta di salsiccia, le uova sode ed i funghi; condire con il parmigiano e ricoprire con fette di prosciutto passando al forno.

Numero di visite: 2974











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com