Pasta E Patate (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Patate

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Ciociaria,

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Cannolicchi
300 G Patate
1 Carota
1 Pomodoro Maturo
1/2 Cipolla Tritata
1 Costa Sedano Tritato
100 Cl Acqua
2 Dadi Per Brodo
20 G Formaggio Pecorino
Olio D'oliva

Preparazione:
Portare a ballare l'acqua con i dadi. Pelare le potute, lavarle e tagliarle a cubetti. In una casseruola soffriggere il trito di carota, cipolla e sedano, aggiungere le patate e il pomodoro, versare il brodo bollente, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti. Alzare il bollore e aggiungere la posta. A cottura ultimata lasciare riposare la minestra per qualche minuto prima di servire.

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