Pasta E Fasoi Alla Padovana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Fagioli Borlotti

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Veneto

Provincia/Zona:
Padova

Ingredienti:
200 G Fagioli Borlotti Sgranati
200 G Pasta Tipo Ditalini
4 Cucchiai Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
Prezzemolo
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
Formaggio Parmigiano
Sale

Preparazione:
Tenere a bagno i fagioli per 1 notte. Lessarli in 150 cl di acqua non salata. In una casseruola rosolare l'olio col rosmarino; togliere il rosmarino ed unirvi un trito d'aglio e prezzemolo e la farina. Mescolare e quando la farina è cotta unire 1 cucchiaio di pomodoro e 2 mestoli di brodo di cottura dei fagioli. Portare ad ebollizione, riunire il tutto ai fagioli e salare. Aggiungere la pasta e farla cuocere, quindi togliere dal fuoco, spolverizzare di parmigiano grattugiato e servire.

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