Pasta Calabrese

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Olive Nere

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Calabria

Ingredienti:
6 Filetti D'acciughe
200 G Olive Nere Snocciolate
100 G Capperi
200 G Mollica Di Pane Integrale
400 G Pasta Tipo Bucatini
4 Cucchiaini Olio D'oliva
Molto Pepe

Preparazione:
Far scaldare in 1 tegame 2 cucchiaini d'olio con i filetti di acciughe sminuzzati. Poi unire un trito di olive nere e capperi e cuocere per pochi minuti. In un'altra padella far tostare sempre in 2 cucchiaini d'olio la mollica di pane integrale grattugiata finemente. Intanto cuocere i bucatini al dente, condirli prima con il pane tostato e poi con il sugo d'acciughe e olive e molto pepe.

Numero di visite: 2408











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com