dominio in vendita

Panzanella Maremmana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pomodori

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Toscana

Ingredienti:
500 G Pane Raffermo Affettato
3 Pomodori San Marzano Maturi Tritati
1 Cucchiaio Basilico Spezzettato
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Alcuni Cuori Sedano (o Olive Nere)

Preparazione:
Ammollare in acqua fredda 500 g di pane raffermo affettato, strizzarlo e sbriciolarlo in una insalatiera. Condire con 3 pomodori San Marzano ben maturi, tritati finemente, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, olio, aceto, sale e pepe. Mescolare bene il tutto e passare la panzanella in frigorifero per un'ora o due. Servire con olive nere o cuori di sedano.

Numero di visite: 2608











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com