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Pansoti Al Sugo Di Funghi

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Funghi Porcini

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Liguria

Provincia/Zona:
Genova

Ingredienti:
500 G Pansotti (ravioli Di Magro Liguri)
350 G Funghi Porcini
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Scalogno
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva
Formaggio Parmigiano Reggiano
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare lo scalogno e fatelo insaporire in olio con l'aglio, che poi getterete. Unite i funghi affettati e fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivo. Bagnate col vino e lasciate evaporare; salate, pepate e cuocete coperto, a fuoco dolce, per 10 minuti. A fuoco spento unite il prezzemolo tritato. Lessate i pansotti, scolateli e irrorateli col sugo. Cospargeteli di parmigiano reggiano e servite.

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