PAGINA INESISTENTE

La Ricetta o l'Alimento cercato non è stato trovato su PIATTI-RICETTE.it


Ingrediente Principale:
Fagioli Di Saluggia

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Piemonte

Provincia/Zona:
Vercelli

Ingredienti:
400 G Fagioli Di Saluggia
400 G Riso Baldo
Aglio
Cipolla
Poca Cotica
1 Salame D'la Duja
2 Bicchieri Vino Barbera
100 G Lardo
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Rosmarino
Sale
1 Macinata Pepe Nero

Preparazione:
Soffriggere nell'olio un trito d'aglio, cipolla e lardo col rosmarino. A parte cuocere i fagioli ammollati per una notte, il salame, la cotica. Una volta cotti togliere cotica e salame e tritarli; unirli al soffritto togliendo il rosmarino. Sfumare con vino e unire il riso; salare. Dopo poco unire i fagioli col loro brodo, e quindi il vino rimasto. Cuocere e servire caldissima con una macinata di pepe.

Numero di visite: 2560






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.