Pangiallo (4)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Mandorle

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Ciociaria,

Ingredienti:
300 G Uvetta Sultanina
200 G Mandorle
200 G Noci
200 G Nocciole
100 G Pinoli
100 G Farina
200 G Miele
150 G Cacao
50 G Cioccolato Grattugiato

Preparazione:
Tritare tutti gli ingredienti e riscaldare il miele in un pentolino, a fuoco molto basso. Mettere in una bacinella tutti gli ingredienti e mescolare con un cucchiaio di legno finché non si formerà un impasto abbastanza denso. Prendere con le mani poco alla volta l'impasto e formare dei panetti, premendo con forza; sistemarli in una teglia rivestita di carta da forno. Far cuocere per mezz'ora.

Numero di visite: 2309











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com