Pancotto Di Calabria

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pane Raffermo

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Calabria

Ingredienti:
200 G Pomodori Da Sugo
4 Fette Pane Casereccio Raffermo
Prezzemolo
1 Costa Sedano
1 Foglia Alloro
4 Uova
Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Cucchiai Olio D'oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Bollire per 30 minuti 150 cl di acqua con i pomodori a pezzi, 2 cucchiai di olio, aglio, alloro, prezzemolo, sedano, sale e pepe. Filtrare e versare in un'altra pentola. Alzare il bollore, unire il pane tostato, lasciarvelo per qualche minuto, poi scolarlo e distribuirlo nelle fondine. Cuocere le uova sgusciate nel brodo, distribuirle nelle fondine e servire con il pecorino.

Numero di visite: 2365











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com