Palline Di Carne In Brodo

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Macinato Di Manzo E Vitello

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Trentino-Alto Adige

Ingredienti:
350 G Macinato Di Manzo E Vitello
6 Gambi Sedano Verde
6 Patate
Sale
Pepe
1 Spolverata Noce Moscata
1 Dado Di Brodo Vegetale

Preparazione:
Tagliare le patate a piccoli dadi e il sedano a rondelle regolari; mettere nella pentola con acqua fredda abbondante. Le palline di carne si preparano nel modo seguente: mettere in una ciotola il macinato aggiungendovi sale, pepe e una spolverata di noce moscata. Mescolare bene il tutto e regolare di sale. Formare delle palline piccole come nocciole e disporle su un tagliere. Quando l'acqua con le verdure bolle, mettere lentamente le palline di carne nella pentola e cuocere il tutto per circa 25 minuti. Insaporire la minestra con il dado di brodo vegetale.

Numero di visite: 2921











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com