Pagnotta Di Funghi Porcini

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Funghi Porcini

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Ciociaria,

Ingredienti:
1 Pagnotta Casereccia
500 G Funghi Porcini
4 Uova
3 Spicchi Aglio
100 G Formaggio Pecorino
4 Cucchiai Olio D'oliva

Preparazione:
Togliere la terra ai funghi, pulirli con uno straccio umido e tritarli grossolanamente. Soffriggere l'aglio, aggiungere i porcini e cuocere per circa 30 minuti, mescolando spesso. A cottura ultimata unire le uova strapazzate ed una spolverata di pecorino. Nel frattempo tagliare la parte superiore della pagnotta ricavandone un coperchio, svuotarla della mollica e friggerla in olio bollente, ma non fumante. Scolarla e metterla da parte. Tostare la mollica tagliata a dadini. Quando la pagnotta sarà tiepida, riempirla con uno strato di dadini di mollica tostata e versarvi sopra la zuppa di funghi. Mescolare dolcemente e coprire la pagnotta con la parte precedentemente tolta.

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