Nocci Attorrati (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Mandorle

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Abruzzo

Ingredienti:
100 G Mandorle Sgusciate
100 G Zucchero

Preparazione:
Immergete le mandorle in acqua bollente, spellatele, asciugatele e passatele in forno a 100 gradi, rimuovendole e voltandole con una paletta, senza far prendere colore. Con un cucchiaio o due di acqua, in un padellino, inumidite lo zucchero, mettetelo sul fuoco e, quando incomincerà a sciogliersi, aggiungete le mandorle; con un cucchiaio di legno incominciate a rimescolare. Quando imbiondirà e finirà col rapprendersi in tante particelle biancastre e granulose che veleranno le mandorle, versate tutto sul tavolo, separate le mandorle, lasciatele asciugare e raffreddare.

Numero di visite: 2566











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com