Nasello Di Terracina Al Salmoriglio

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Nasello

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Terracina

Ingredienti:
1 Nasello Di 800 G
50 G Prezzemolo
1/2 Limone (succo)
Sale
Pepe Bianco
Olio D'oliva
1 Pizzico Origano
Cipolla
Sedano
Prezzemolo
Carota
Pomodoro
Pepe In Grani
1 Chiodo Di Garofano

Preparazione:
Pulire il pesce e lessarlo con aromi, sale, grani di pepe, chiodi di garofano. In un mixer emulsionare insieme: prezzemolo, sale, pepe, succo di limone, 2 cucchiai d'acqua tiepida, olio a filo; alla fine unire l'origano. Spinare il pesce, adagiarlo in un piatto da portata e condirlo con la salsa.

Numero di visite: 2595











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com