Mozzarella Impanata (3)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Mozzarella

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Campania

Ingredienti:
400 G Mozzarella
1 Uovo
1 Bicchiere Latte
Farina
Pangrattato
Pancarré
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Ammorbidire nel latte le fette di pancarré private della crosta. Affettare la mozzarella. Disporre una fetta di mozzarella su una fetta di pane. Salare e coprire con un'altra fetta di pane. Passare i panini nella farina, poi nell'uovo battuto e infine nel pangrattato. Friggere le mozzarelle in carrozza in abbondante olio caldissimo. Scolarle quando saranno dorate e croccanti e eliminare l'unto in eccesso con carta assorbente. Salarle e servirle ben calde.

Numero di visite: 2765











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com