Moscardini Alla Napoletana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Moscardini

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Campania

Provincia/Zona:
Napoli

Ingredienti:
1000 G Moscardini
Abbondante Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i moscardini eliminando il 'becco' e gli occhi. Cuoceteli immergendoli in poca acqua salata a bollore per circa 10 minuti o più secondo la grandezza. Sgocciolateli, tagliateli a pezzetti e conditeli con l'olio mescolato con abbondante prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritati, succo di limone, sale e pepe. Lasciate insaporire per un'ora al fresco prima di servirli. Vini di accompagnamento: Piave Chardonnay DOC, Bolgheri Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.

Numero di visite: 2890











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com