Minestra Di Magro Abruzzese

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pesce Di Spina

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Abruzzo

Ingredienti:
1000 G Pesce Di Spina Molto Assortito
300 G Pasta Tipo Spaghettini Spezzati
500 G Pomodori Ben Maturi
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Spicchi Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame mettere l'olio con 3 spicchi d'aglio; farlo dorare e unire i pomodori spellati e spezzettati. Quando il sughetto risulta ristretto aggiungere il pesce, sale e pepe, coprire e far insaporire. Aggiungere poco più di 150 cl d'acqua e terminare la cottura. Filtrare il brodo e rimetterne una piccola parte nel tegame col pesce; nel rimanente cuocere gli spaghetti.

Numero di visite: 2900











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com